Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Pacífico Exterior 105, Interior 202, Colonia Los Reyes, Ciudad de México, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04330, en la Entidad de México, País México, y portal de internet https://www.ixulabs.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V., utilizará sus datos personales para la consecución de su respectivo objeto social, así como para prestar servicios al Titular que necesita obtener y utilizar para diversas finalidades, los datos personales de las personas físicas que, a nombre propio, en calidad de representante o accionista, constituyen o participan en la constitución de una relación jurídica, comercial o de cualquier otra índole con SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V. 

Las finalidades para las cuales SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V. recaba del Titular los datos personales señalados en el párrafo inmediato anterior son las siguientes: 

  • Negociar e intercambiar información o comunicados, bajo cualquier formato, que busque o tenga como efecto que SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V., bajo cualquier forma legal, le preste al Titular y/o su representada sus servicios
  • Realizar y recibir ofertas del Titular, relacionadas con precios o montos de contraprestaciones vinculadas con los bienes o mercancías que se pretenden transmitir o cuya posesión se busque otorgar y/o con los servicios que preste SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V.
  • Negociar características o calidades de los bienes, mercancías y/o servicios que preste u ofrezca SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V.
  • Realizar encuestas de servicio y ofrecer o promover productos o servicios propios o de terceros.
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V
  • Reclutamiento y contratación de personal para SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V. y/o afiliadas.

Para efectos del Titular que sea accionista y/o representantes de clientes personas físicas o morales, se estará a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad para los datos personales de clientes, salvo los supuestos de excepción previstos en los ordenamientos jurídicos aplicables.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre de personas físicas o morales, dirección, teléfonos
  • Datos de contacto: Nombre completo del Titular, correo electrónico y teléfonos
  • Actividad Comercial: [ El Titular deberá poner su giro u actividad comercial preponderante]
  • Situación financiera, cuando ésta sea necesaria para identificar la capacidad de cumplimiento; y
  • En su caso, datos fiscales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para la creación de expedientes de las personas interesadas en formarte parte de SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V.
  • Para el envío de información relevante sobre SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V.
  • Para el envío de promociones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Mediante correo electrónico a legal@ixulabs.com 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales podrían ser compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Filiales de SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V.

2

No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Mediante correo electrónico a legal@ixulabs.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Mediante correo electrónico a legal@ixulabs.com 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1.     Nombre de la persona o departamento de datos personales: Representante Legal
  2.     Domicilio:  Calle Pacífico Exterior 105, Interior 202, Colonia Los Reyes, Ciudad de México, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04330, en la Entidad de México, País México

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Mediante correo electrónico a legal@ixulabs.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Mediante correo electrónico a legal@ixulabs.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Mediante correo electrónico a legal@ixulabs.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los servicios y productos que ofrece IXULABS

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

  •         Idioma preferido por el usuario
  •         Región en la que se encuentra el usuario
  •         Tipo de sistema operativo del usuario
  •         Páginas web visitadas por un usuario
  •         Búsquedas realizadas por un usuario
  •         Publicidad revisada por un usuario
  •         Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Filiales de SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V.

Estudio de mercado.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web https://www.ixulabs.com/.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Se anunciará mediante mensaje en la página de internet https://www.ixulabs.com/ 

Ixulabs es una marca registrada y perteneciente a SOLUCIONES NEU, S.A. DE C.V

 

Última actualización: 09/04/2020